ICQ - консультанты:

  Владимир    621-104-939

    Мария       413-656-398

    Светлана    643-019-768
 


 

Куда поехать в Марте

В марте поток туристов несколько возрастает,  этому  способствует праздник 8 марта, школьные каникулы и некоторая усталость жителей России от зимы, хочется тепла и солнца. В связи с этим имеется некоторый рост цен, и меньшее количество «горящих туров».

Египет - вода в море 19 градусов, ветер  дует сильно, особенно в Хургаде и Марса-Аламе, но теплые бассейны, экскурсии в Израиль (Иерусалим) и в Иорданию (Петра), отличный дайвинг, и низкие цены не отпугивают туристов (многие плавают в гидрокостюмах). Советуем в марте,  из всех курортов Египта, остановить свой выбор на Шарм-Эль-Шейхе.

Таиланд - становится жарко, водопады и речки мелеют, но все равно классный и доступный отдых, наверное, последний месяц, когда я советую ехать в любое место Таиланда.  Экскурсии в Камбоджу (Ангор) с марта трудны, очень жарко днем может доходить до 50 градусов (моря в Ангоре нет, поэтому климат континентальный, жарко и сухо.)

Мальдивы - без изменений, да и что там может поменяться.

Сейшелы - кончаются дожди, поднимаются цены.

Шри-Ланка - все хорошо, правда, не забудьте, что в этом году ввели электронную визу (регистрацию)

ОАЭ - становится жарче, но температура воды все-таки в море оставляет желать лучшего, так что шоппинг и бассейны, аквапарки и аквариумы ждут ВАС.

Карибский бассейн (Куба, Доминикана, Мексика) - можно сказать, что один пиков для русских туристов, да иногда мешает северо-восточный ветер, но он не такой сильный как в Египте, да и вода на много теплее.

Индонезия (Бали) - дожди прекращаются, но туристов особенно из Австралии, Японии, Китая все больше и больше, также растут и цены.

 
« Пред.   След. »