ICQ - консультанты:

    Ольга      682-571-746

 


 

 

Секс-туризм в Азии

Про Тайланд мы уже рассказали выше, остановимся на других странах Азии.

Камбоджа. В Ангкоре, нет проблем, подгоняют гиды. Есть как мальчики, так и девочки. Цена ниже, чем в Таиланде, только ростом они как-то многие совсем низковатые, красивых высоких кхмерок очень мало.


Вьетнам. В Хошимине (Сайгон), официально проституции в стране нет, по улицам ходят пионеры в галстуках. Но  есть бордели, замаскированные под  парикмахерские, цены и девушки оставляют желать лучшего.


Филиппины. Есть и бордели, и бары гоу-гоу, присутствуют стриптизы и дискотеки, но красота и привлекательность филиппинских «жриц любви» сильно преувеличенны. И как-то у них все без огонька (Таиланду проигрывают сильно).


Япония. Япония самая дорогая страна Азии (а может и не только), страна диковин секс туризма. Самый дешевый вариант  этих секс-диковин можно найти в баре из системы «Pink Salon»-при покупке каждого напитка «угощают» бесплатным оральным сексом. За 80-120$ несколько японских официанток будут заниматься вами полчаса. Также можно пойти в заведение «No Pan Kissa»-здесь официантки не надевают трусики, а зеркальные полы неустанно полируют. Особая экзотика это токийские рестораны, где в качестве стола и блюда используются обнаженные девушки-ниотамори. Вся «мебель и посуда» - девственницы, т.к. японцы принципиально едят только с невинных. Есть и  классические гейши в специальных салонах, они по-прежнему процветают, но стоят фантастически дорого (в Паттайе за эти деньги можно купить весь бар).

 

 
« Пред.